sábado, 10 de janeiro de 2009

Juniores: Vasco perde para o Lemense, mas se classifica: 3 a 2

Pela 3ª rodada da 1ª fase da Copa São Paulo de Juniores, O Vasco foi derrotado por 3 a 2 pelo Lemense na noite deste sábado (10/01), em Leme (SP). Apesar do resultado, a garotada vascaína garantiu a primeira colocação do Grupo Q pelo critério saldo de gols e avançou à 2ª fase da competição.

Ednei, de falta, abriu o placar para o time da casa logo aos 6 minutos. O Vasco empatou aos 23 com Willen, mas 5 minutos depois novamente Ednei pôs o Lemense na frente. Aos 33 do 2º tempo, Francinei ampliou para o time paulista e aos 42 Carlos Antônio, marcando seu 5º gol em 3 jogos, diminuiu para o Vasco.

O Vasco, agora, aguarda a definição do seu adversário, que será o clube não-campeão de grupo que obtiver o 5º melhor índice técnico, para voltar a campo na próxima 4ª-feira (14/01) e disputar uma vaga nas oitavas-de-final da competição.